PELAYANAN ADMINDUK DUKCAPIL LOMBOK TIMUR DI DESA LENEK DUREN - KERJAMA DENGAN DP3AP2KB PROVINSI NTB

• Selasa, 13 Juli 2021 - 10:07:04 WIB

Mobil pelayanan keliling Dukcapil Lombok Timur siap meluncur pada pukul 08.00 dari kantor Dukcapil di Selong ke titik lokasi pelayanan. Pada hari selasa ini target Lokasi pelayanan Adminduk adalah Masyarakat di Desa Lenek Duren Kecamatan Lenek. Tim pelayanan yang bertugas adalah Tim 2 Dukcapil yang terdiri dari 18 orang anggota dan dipimpin oleh koordinator pelayanan, Arfany M. Masany, S.STP, M.H. Pelayanan ini adalah bentuk kerjasama dengan DP3AP2KB PROVINSI NTB.

Partisipasi Masyarakat Desa Lenek Duren Dalam Pelayanan Adminduk Dukcapil Lotim

Pelayanan Adminduk Tim 2 Dukcapil Lotim di Desa Lenek Duren

Penyerahan Secara Simbolis Dokumen Adminduk yang Telah Tercetak

cek galery lengkap di -> https://dukcapil.lomboktimurkab.go.id/lihat-foto-110-pelayanan-adminduk-dukcapil-lotim-di-lenek-duren--kerjasama-dp3ap2kb.html