PELAYANAN ADMINDUK DUKCAPIL LOTIM LINGKUP PAUD SE KECAMATAN SURALAGA - KERJASAMA HIMPAUDI

• Selasa, 22 Juni 2021 - 08:28:49 WIB

Lombok Timur -  Kamis 17 Juni 2021, Dinas Kependudukan dan Pencatatan Sipil Lombok Timur melaksanakan pelayanan Adminduk lingkup PAUD se-Kecamatan Suralaga. Pelayanan Adminduk ini adalah bentuk kerjasama Dinas Dukcapil Lombok Timur dengan Himpaudi Lombok Timur dalam hal percepatan jumlah kepemilikan KIA (Kartu Identitas Anak) bagi anak usia dini.

Para koordinator masing-masing PAUD berkumpul di satu titik lokasi Pelayanan yaitu PAUD/PKBM Sulamuptadi Desa Anjani Kecamatan Suralaga. Mereka menyerahkan berkas persyaratan kepada tim Dukcapil yang bertugas. ada juga masyarakat sekitar yang mengurus dokomen Adminduk yang bermasalah seperti KK, E-KTP, AKTA KELAHIRAN, dan Lainnya. Pelayanan berjalan dengan lancar dan terdapat ratusan KIA yang didaftarkan serta puluhan Adminduk lainnya yang diselesaikan.

Persiapan Pelayanan Adminduk Di Kecamatan Suralaga

CEK GALERI LENGKAP PELAYANAN DI LINK BERIKUT - > https://dukcapil.lomboktimurkab.go.id/lihat-foto-99-pelayanan-adminduk-dukcapil-lotim-di-paud-lingkup-daerah-suralaga-kerjasama-himpaudi.html

• Selasa, 22 Juni 2021 - 08:28:49 WIB